Información de producto

Detalles técnicos

Información del producto

  • Paleta iberica cebo de campo, Raza iberica, pata negra – Peso entre 4,5 y 5 kg Aprox. Envío de 24 a 48h.
  • La paleta de jamon iberico cebo de campo es obtenida de la patas delanteras del cerdo ibérico de Pata Negra con una curación mínima de 30 meses en secaderos y bodegas naturales.
  • Su exquisito y delicado sabor ofrece a los gourmet una sabor muy agradable y duradero en el paladar.
  • Al corte presenta un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, y un brillo característico de su calidad superior.
  • Una auténtica perla de la gastronomía española con una calidad insuperable.
  • Descubre ahora la intensidad de los sabores de esta Paleta ibérica de cebo de campo!
  • Debe conservarse en un lugar fresco y seco, fuera de la luz solar directa.
  • Consumir preferentemente en el plazo de un año.
  • © Powered By Luhosb All Rights Reserved