Información de producto

Detalles técnicos

Información del producto

  • Centro de jamón de Teruel d.o.p. con una curación de 18 a 34 meses envasada al vacío. pulido sin piel y sin cara magra de 5.5 kg en block
  • Características: producto certificado por el consejo regulador de la denominación de origen jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España
  • Trazabilidad: sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos aire sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento
  • Conservación: conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 6 meses
  • Advertencia de seguridad: Advertencia a personas hipertensas, ya que contiene sal. No apto para personas cuya religión no permite el consumo de carne de cerdo
  • Instrucciones para su uso adecuado: Producto preparado para el Corte con cuchillo. Se recomienda cortar en lonchas finas de 1-1,5 mm. El momento óptimo de consumo es inmediatamente posterior al corte. No requiere cocinado. Una vez abierta la pieza, recubrir el corte con una capa de tocino de la misma, y cubrir con un paño limpio y seco
  • Ingredientes: Pernil de Cerdo, (Extremidad trasera) con pata y piel o v, graso. - Cerdos de ibérico puro 100 % o cruzado de madre ibérica padre duroc. Criado y alimentado según la Norma de productos ibéricos RD 4/2014). PLA “ animales criados sin antibióticos desde el destete” Sal marina. Azúcar, conservadores (E-252) y antioxidante E-308
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