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Detalles técnicos

Información del producto

  • ???? JAMÓN: Una pieza exclusiva obtenida de las patas traseras de cerdos de raza ibérica con una pureza del 50% y 75%. Alimentados exclusivamente de bellotas y pastos de dehesas, sometido a la acción de la sal y posteriormente a un proceso de secado y maduración en bodega que otorga al producto unas características especiales en cuanto a su sabor, aroma y textura. Jamones Ibéricos de Bellota. Jamón de Bellota.
  • ???? CATA: El Jamón 50% ibérico de bellota contiene una mayor cantidad de grasa infiltrada lo que le aporta un gusto característico muy apreciado en la alta cocina. La grasa del Jamón 50% ibérico de bellota IBERTERRA tiene un porcentaje elevado de ácidos grasos monoinsaturados, especialmente ácido oleico, similares a los que contiene el aceite de oliva y que ayudan a mantener un adecuado nivel de colesterol en la sangre. Jamones Ibéricos. Jamones. Jamón Serrano.
  • ???? PROCEDENCIA: Somos una familia de ganaderos y productores dedicada desde varias generaciones a la crianza y explotación del cerdo ibérico. Nuestra misión es conservar nuestro legado y llevar a todo el mundo el sabor y la esencia natural de nuestra tierra. Nuestros jamones son originales de dos de las zonas con mejores piezas de España, Jabugo (Huelva) y Monesterio (Badajoz). Jamones de Huelva.
  • ???? CALIDAD: Salazón cárnica elaborada con la masa muscular y huesos de la extremidad posterior de cerdos ibéricos, perfilado en sus bordes hasta la aparición del músculo, conservando la corteza y la pezuña, que ha sufrido un proceso de maduración- desecación adecuados. Clasificados según la Norma de Calidad como Jamón de Bellota 50 % Ibérico.
  • ???? INGREDIENTES: Jamón de cerdo 50% ibérico, sal, conservadores (E-250 y E-252) y antioxidantes (E-301 y E-331). Jamón de bellota.
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