Información de producto

Detalles técnicos


  • Es la grasa natural procedente del grano de cacao después de pasar por un proceso de prensado donde se separa de la pasta de cacao.
  • IDEAL PARA USO ALIMENTARIO: aportar mayor aroma a sus chocolates y coberturas, mejorando la fluidez y textura a productos de pastelería y heladería, entre ellos la elaboración de: Bombones y tabletas, helados, masas de galletas, postres lácteos, tartas, bizcochos, cremas, batidos, mezclar con café y un sin fin de recetas...
  • IDEAL PARA USO COSMÉTICO: Muy utilizada en productos de farmacia y cosmética, es empleada en la elaboración de crema hidratantes, lociones y jabones. Especialmente indicado en la elaboración de bálsamos labiales. Puede ser aplicado como hidratante directamente sobre la piel y el pelo, en masajes y chocolaterapias.
  • PRINCIPALES PROPIEDADES COSMÉTICAS: Humectante, ideal para las pieles secas, quebradizas e irritadas Ideal para prevenir el envejecimiento prematuro Aplicación en masajes Para el rostro; aporta suavidad, flexibilidad y brillo en todo el cutis Contiene propiedades antioxidantes Elimina las estrías Favorece la rápida recuperación de las cicatrices Mantiene la piel suave e hidratada Rica en vitamina E
  • © Powered By Luhosb All Rights Reserved