Información de producto

Detalles técnicos

Información del producto

  • PRODUCTO BIO-ORGANIC: Necesitaríamos muchos caracteres para enumerar todos los beneficios de la cúrcuma: mejora la digestión, facilita la pérdida de peso, mejora el sistema inmune... Es por esto que la sopa de quinoa con boniato y cúrcuma Bio de NaturGreen es una elección ideal para disfrutar de un delicioso plato a la vez que mejoramos nuestro organismo. Y tan solo necesitas unos minutos para prepararla.
  • INGREDIENTES:Semilla de quinoa (35%), boniato (16%), pimiento rojo, caldo vegetal (sal, harina de arroz, azucar de cana, cebolla, aceite de girasol, especias (curcuma, perejil, hoja de apio de monte, ajo, hinojo), extracto de levadura, APIO, zanahoria, champinon, concentrado de zanahoria, calabaza), patata, calabaza, cebola, almidon de arroz, almidon de maiz, curcuma (2,2%), puerro, sal marina, pimienta negra, comino, sal rosa de Himalaya.
  • MODO DE EMPLEO: Disolver en 500 ml de agua a punto de ebullición. Mantener a fuego medio durante 12 minutos, tapar y remover de vez en cuando.
  • VALORES NUTRICIONALES: Valor energético (1,403 kJ / 332 kcal), Grasas (1.9 g), Saturadas (0.4 g), Hidratos de carbono (65.50 g), Azúcares (16.80 g), Proteínas (8.20 g), Sal (7.20 g)
  • FORMATO: Pack 6 unidades de 40 g
  • © Powered By Luhosb All Rights Reserved