Información de producto

Detalles técnicos

Información del producto

  • El Mosciame de atún representa una de las excelencias gastronómicas sicilianas. Su sabor natural y auténtico le da a tus platos un toque mediterráneo. Ideal para condimentar los primeros platos a base de pasta caliente o fría, pero también para platos únicos a base de pescado y ensaladas frescas.
  • Marzamemmi, cuyo nombre parecerá procedente de la lengua árabe € Marsà al hamen o€" rada de las tortoras. Un lugar cargado de historia para haber visto antes a los árabes luchar con los atúnes, luego establecer nuevos atunos, país del vino negro y fuerte, las playas doradas y el cerezo. El borgo marinero nace alrededor de los miles de euros y el puerto le permite comerciar con el mundo exterior.
  • La empresa familiar Campisi nace en 1854 en Marzamemi (SR), en un pequeño borgo lleno de tradiciones relacionadas con la elaboración del pescado. Atada al mar desde hace más de un siglo, Salvatore Campisi produce y transforma una amplia gama de productos de pescado, desde atún rojo, melocotón, rizos y hasta la refinación del pescado en pesdos y paté.
  • © Powered By Luhosb All Rights Reserved