Información de producto

Detalles técnicos

Información del producto

  • Elaboradas según el método tradicional del "nixtamal".Tortillas de maíz ideales para tacos, quesadillas, enchiladas y cualquier platillo. Gran sabor, suavidad y textura. Excelentes también para freir y elaborar flautas, nachos, tostadas y otros.
  • La mejor manera de saborear México en tu mesa. Caliéntalas en sartén o en microondas, agrega tu relleno favorito y a disfrutar de la explosión de sabores porque "no hay nada como una buena tortilla de maíz ".
  • APTAS PARA CELÍACOS, ricas en fibra y calcio, además de bajo contenido calórico. No contiene transgénicos
  • Elaboradas artesanalmente para conseguir un mejor sabor, textura, resistencia y respetar las cualidades nutritivas del maíz. Ya solo te queda "echarle lo que más te guste"
  • Caducidad de 4 meses en un lugar seco y fresco (no mayor a 22º grados). En caso de que no se cumplan estas condiciones, refrigerar. Una vez abierto el envase, para su conservación se recomienda guardar en un recipiente o bolsa de plástico con zip lock un máximo de 2 días.
  • © Powered By Luhosb All Rights Reserved