Información de producto

Detalles técnicos

Información del producto

  • Panettone con Tres Chocolates, Oscuro, con Leche, Blanco, Bajo sin Glaseado, 1kg
  • Levadura obtenida exclusivamente con levadura madre mediante un proceso de 72 horas. Huevos frescos de corral, 100% conformes con los más altos estándares de respeto por el bienestar animal
  • Masa elaborada exclusivamente con levadura de fermentación natural (levadura madre). Masas y levaduras obtenidas manualmente y con maquinaria. Cocción a temperatura controlada en horno continuo. Refrigeración natural (temperatura y presión ambiente)
  • Consistencia: alta suavidad y blandura. Aspecto externo: típica forma baja sin glaseado, de color marrón dorado con clásica escarpa en forma de cruz. Aspecto Interno: Pasta amarilla con alveolado típico y regular con solo gotas de chocolate blanco, con leche y negro
  • Gilber el "Signor Panettone" cuenta con una larga tradición confitera que comenzó en 1965 en un pequeño laboratorio de Turín gracias a la pasión, la habilidad y el entusiasmo de los jóvenes pasteleros. Cada panettone es el resultado de un delicado proceso a base de levadura natural en el que se utilizan únicamente Levadura Madre Natural, una levadura que lleva más de 48 horas y materias primas cuidadosamente seleccionadas. Las principales variedades de chocolate se unen para crear una agradable combinación de sabores. Las pepitas de chocolate negro, con leche y blanco crean una delicada armonía con niveles de dulzura.
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