Información de producto

Detalles técnicos

Información del producto

  • Nuestro azúcar gelificante orgánico es el producto ideal para sus jaleas. Está hecho de azúcar de caña pura y pectina de manzana como agente gelificante. Le permite hacer una gelatina de hasta 1 kg de fruta. La calidad de nuestros productos orgánicos ha sido reconocida por los consumidores durante muchos años.
  • Ideal para hacer mermeladas. A diferencia de otros azúcares gelificantes, el sabor y el olor de nuestro azúcar en gel son suaves. Esto le permitirá obtener gelatinas que conservan sus sabores originales.
  • Preparación: Necesitará una bolsita de ácido cítrico (o jugo de limón), 1 kg de fruta y una bolsa de 500 g de nuestro azúcar gelificante orgánico. Prepare un recipiente limpio que coloque en el congelador durante la preparación. Lavar y cortar la fruta en trozos. Colóquelos en una cacerola y agregue el ácido cítrico y el azúcar gelificante. Llevar a ebullición mientras se agita durante 3 minutos. Colóquelos en el recipiente frío del congelador y luego enfríe.
  • La fuerza de nuestro azúcar gelificante orgánico: al usar nuestro azúcar para mermelada o jaleas orgánicas, seguramente se beneficiará de una mejor calidad en todas sus preparaciones. El productor ha creado una combinación perfecta de ingredientes para un mejor éxito de sus recetas.
  • Todos nuestros productos están certificados como orgánicos y son de calidad superior. Sabemos que los productos orgánicos no tienen certificación de calidad, por lo que solo estamos buscando productores socios con experiencia durante décadas. Bio pioneros!
  • © Powered By Luhosb All Rights Reserved