Información de producto

Detalles técnicos


  • Producto de origen natural – Lab es una preparación enzimática líquida natural que contiene quimosina (97%) así como pepsina (3%) de laestómago.
  • Espesor sólido estable – la coagulación de la leche se debe a su transición del estado líquido en dos fracciones, el espesor y el suero debido a la precipitación de la caseína.
  • Gran rendimiento: un paquete es suficiente para 105 - 260 litros de leche dependiendo del tipo de queso preparado. Actividad: 1:10 000 U (una porción de cuajo se cuajan con 10 000 porciones de leche).
  • Uso universal: el cuajo es adecuado para la preparación de varios quesos de trabajo, frescos o maduros, de leche fresca de vaca (incluso leche de vaca baja pasteurizada hasta 74 °C), leche de cabra y oveja.
  • Dosificación sencilla: la forma líquida facilita la dosificación sin necesidad de pesar. La cantidad recomendada de laboratorio es de 8 a 20 gotas (aprox. 0,4 ml - 0,95 ml) en 2 L de leche.
  • © Powered By Luhosb All Rights Reserved