Información de producto

Detalles técnicos

Información del producto

  • PRODUCCIÓN AGRÍCOLA: Aceite oliva virgen extra BIO obtenido de aceitunas cuidadosamente seleccionadas en los terrenos familiares de la finca Antonio Cordisco.
  • CARACTERÍSTICAS: Aceite de oliva compuesto por la variedad Peranzana reconocida por sus características organolépticas únicas como el alto contenido en polifenoles. Además, el aceite de oliva virgen extra se prensa en frío en las 24 horas siguientes a su recolección.
  • BAJA ACIDEZ: Elegante aceite de oliva virgen extra ecológico de color amarillo verdoso que presenta una acidez muy baja y un sabor fresco y vivo que recuerda sabores herbáceos como el tomate, la alcachofa y la almendra.
  • UN PRODUCTO DIFERENTE: O.live destaca por su sabor equilibrado que no excede en sabores amargos o picantes.
  • MARIDAJE DEL VINO: El aceite de oliva virgen extra realza pastas, carnes cocidas y crudas. Expresa el máximo de sus singulares cualidades sobre carpaccios de pescado, crustáceos crudos o al vapor. La asociación con una mozzarella fresca de Apulia o burrata es indisoluble.
  • © Powered By Luhosb All Rights Reserved