Información de producto

Detalles técnicos

Información del producto

  • ???? ​​​​SAL DE KALA NAMAK: Kala Namak, también conocida como sal negra, se extrajo originalmente en las regiones del Himalaya y se cosechó en las salinas del norte de la India de Sambhar o Didwana. La sal da a los platos un sabor a huevo sulfuroso. Por lo tanto, es conocido como el sustituto del huevo perfecto para los veganos y para las personas alérgicas al huevo.
  • ???? 100% NATURAL: Nuestra sal Kala Namak está libre de aditivos, conservantes o saborizantes, es un producto 100% natural. El producto contiene azufre y hierro.
  • ❤️ VALIOSO EN LA COCINA INDIA Y AYURVEDICA: Las propiedades de la sal de Kala Namak y sus usos son cada vez más populares.
  • ???????????? MÚLTIPLES USOS: La sal de Kala Namak se puede utilizar en la preparación de ensaladas de frutas, chutneys, chaats o con las populares raitas (una guarnición a base de yogur, por ejemplo, similar al tsatsiki), así como con arroz, verduras, pollo y pescado
  • ✅ EMBALAJE CON CIERRE: La bolsa con cierre garantiza la vida útil de la sal Kala Namak y conserva su aroma.
  • © Powered By Luhosb All Rights Reserved