Mezcla de especias especialmente indicada para dar sabor a tus recetas de churrasco y carne. Sazonador ideal para aportar sabor y notas picantes a tus barbacoas.
MODO DE EMPLEO: Puede utilizarse marinando la carne mezclado 30 a 40 g de Sazonador de Churrasco con un chorrito de aceite de oliva o agua, masajeando con la mezcla y dejando reposar en frío unas horas. También puede adicionarse directamente a la carne antes de su cocinado.
ALÉRGENOS: Puede contener trazas de Frutos Secos en origen del comino. Anhidro sulfuroso y sulfitos. Aparecen de forma natural en el ajo.
ENVASE CON CIERRE ZIP. Nuestros paquetes tienen cierre zip para poder abrir y cerrar el paquete las veces que haga falta y conservar sus cualidades organolépticas el mayor tiempo posible. La fecha de caducidad está impresa en la parte posterior del paquete.
CONSERVACIÓN. Una vez abierto guárdelo en un lugar fresco, seco y protegido de la luz solar y de olores agresivos.