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  • Cuando todo un país toma un determinado té para desayunar, comer y cenar, además de entre horas, por algo será. Este English Breakfast es un té negro con mucho cuerpo y de sabor fuerte que se puede disfrutar como mandan los cánones: con leche y dos azucarillos.
  • El English Breakfast tiene su Origin a finales del siglo XVIII, cuando se empezó a elaborar mezclando tés negros de Assam, Sri Lanka y Kenia para obtener un té con mucho cuerpo y un sabor fuerte. A pesar de su nombre, es posible que el English Breakfast sea de Origin escocés.
  • Aunque lleve la palabra «desayuno» en su nombre, este té también se toma con el almuerzo, con la cena o a media tarde. De hecho, en Inglaterra hay quien toma seis o siete tazas al día.
  • Como todos los tés negros, este English Breakfast es una buena fuente de antioxidantes, además de contener cafeína, con lo que proporciona la energía necesaria para afrontar el día.
  • Como todos los tés que vendemos, este English Breakfast procede de los mejores cultivos y se ha recolectado y envasado cuidadosamente para garantizar la mejor calidad posible.
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