Información de producto

Detalles técnicos

Información del producto

  • ✅ CUERPO Y ACIDEZ MEDIA: Procedente del municipio de Ywangran que está a una altura de 1098-1534 metros en el Medio Este de Myanmar. El café tiene una acidez y un sabor medio. Destaca por su aroma y su dulzor en comparación con otros cafés. La cosecha tiene una variedad de café arábica de Catuaí y S-795.
  • ✅CAFÉ DE ESPECIALIDAD ARÁBICA 100%: Su origen ofrece unos beneficios naturales que provienen de su propiedad diurética. Favorece el tránsito intestinal y ayuda a estimular el cuerpo y activarlo. Su nombre "Arábica” viene dado por una especie de árbol de café que es conocido como “Coffea Arábica” y no contiene Robusta.
  • ✅ MODO DE PREPARACIÓN: Para determinar el molido adecuado del café es muy importante tener en cuenta el tipo de extracción que utilizaremos (aeropress, cafetera italiana, máquina de café espresso, ...). Así, aprovecharemos todas las características, aromas y sabores implícitos en cada variedad y origen.
  • ✅ COMPOSICIÓN PERFECTA: El café tiene un sabor con toques dulces y cítricos con sabor a fruta de hueso. El sabor es sutil y elegrante. Presenta un cuerpo cremoso y tiene una acidez media. Los granos de café se extraen mediante un proceso de lavado.Tiene un cuerpo cremoso, un nivel medio y una equilibrio perfecto.
  • ✅ GOLDEN COFFEE: Nuestra marca está especializada en café arábica en grano y en cápsulas. El grano se selecciona de fincas con climas concretos, se tuesta y procesa en función de su origen. Así, potenciamos los aromas y sabores de la más alta calidad
  • © Powered By Luhosb All Rights Reserved