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Detalles técnicos

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  • // INDICACIONES: Pacientes con disfagia o problemas de deglución ocasionados por cualquier enfermedad respiratoria, traumatismo maxilo-facial, envejecimiento, trastornos de la conducta alimentaria.
  • // USO: Tomar por vía oral. Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto mantener en el frigorífico un máximo de 24h.
  • // PECTINA: La pectina es un polisacárido de origen vegetal con excelentes propiedades de gelificación y biocompatibilidad. La pectina es el gelificante utilizado por Yelli Frut para el trasporte y liberación de agua en tracto digestivo.
  • // YELLI FRUIT: Gelatinas, aguas gelificadas y la comida texturizada son recursos muy interesantes para lograr una hidratación correcta en caso de disfagia. El agua gelificada Yelli Frut es adecuada para una buena hidratación.
  • // HIDRATACIÓN: Mantenerse correctamente hidratado es fundamental para un buen estado de salud y un envejecimiento saludable. En verano, las personas mayores deben tener especial cuidado por la mayor sudoración, además su sensación de sed está reducida, lo que puede llevar a ingerir menos cantidad de líquido del que necesitan. El problema surge cuando además presentan disfagia o dificultad para tragar, por debilidad en los músculos responsables de la masticación y deglución.
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