Información de producto

Detalles técnicos

Información del producto

  • // LUBINAS de CRIANZA en PONZU JAPONÉS: Conserva de pescado con 12-14 alevines de lubina de acuicultura ecológica en salsa Ponzu confeccionada por el chef dos estrellas Michelin Óscar Calleja. Elaborada artesanalmente en conserveras de Santoña (Cantabria). Producto totalmente ecológico.
  • // DOS ESTRELLAS MICHELIN: “Cuando la alta cocina y la acuicultura cooperan salen grandes innovaciones”. Conservas Gourmet elaboradas por el chef Dos Estrellas Michelin, Óscar Calleja.
  • // CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco a temperatura ambiente (20-30oC).
  • // NOSOTROS: Somos 57 trabajadores enamorados de lo que hacemos. Criamos los mejores peces y moluscos que puedas imaginar. Llevamos más de 40 años haciendo acuicultura de calidad. Ahora nos exigimos más, hacemos exclusivamente producción orgánica marina.
  • // MOLUSCOS: 47 millones de almejas vendidas en 2022 y vamos a producir 110 millones todos los años. Regalo Gourmet.
  • © Powered By Luhosb All Rights Reserved