Información de producto

Detalles técnicos


  • TIPO: Vino blanco elaborado en la D.O. Penedès de la bodega Can Bas. Cosecha 2016. 14,50% Alcohol. Botella de 750 ml.
  • COUPAGE: Vino elaborado con Chardonnay 75%, Xarel-lo 25%. Las uvas con las que se elabora este vino provienen de un viñedo de Chardonnay muy especial y de un Xarel-lo viejo y de bajo rendimiento.
  • NOTA DE CATA: Color amarillo transparente y cálido. Aroma a fruta arracimada y dejes de boscaje venidos de la madera de roble. En boca, entrada ligera, textura agradable y los aromas consistentes.
  • CRIANZA: Fermentado en barrica de roble francés de 500 litros y en pequeños depósitos de acero inoxidable durante 6 meses para incrementar su complexidad.
  • MARIDAJE: Marida bien con ostras, mariscos así como con pescado blanco y armoniza excelentemente ágapes tradicionales.
  • © Powered By Luhosb All Rights Reserved