Información de producto

Detalles técnicos


  • producto 1: De color rojo oscuro con destellos cobrizos; de equilibrada anatomía, gran cristalinidad y brillo destellante
  • producto 1: En nariz destacan las frutas maduras, vainillas y pastelerías delicadas, envueltas en matices balsámicos, medicinales y especiados
  • producto 1: El paso por boca empieza por una entrada fresca, amplia y elegante, capaz de equilibrar acidez, dulzura y amargor; destacamos un postgustode golosina amarga e intensa; de gran complejidad
  • producto 1: Para conseguir este Vermú maceramos con 29 plantas entre las que predomina el ajenjo y otras muchas como laurel, hierba luisa, menta, melisa, manzanilla, salvia, cítricos, y flor de hibisco (la responsable de proporcionar tonalidades rojo cobrizas a PetroniVermello)
  • producto 2: De color amarillo pálido con destellos verdosos; equilibrada anatomía, gran cristalinidad y brillo destellante
  • producto 2: Su evolución en nariz es más que evidente; de alta intensidad y marcado carácter varietal, con toques minerales, destacando las notas cítricas y herbáceas muy frescas aportadas por el pimiento de Herbón, envueltas en elegantes aromas de botica antigua bañadas en flores blancas
  • producto 2: El paso por boca se muestra equilibrado, estructurado y muy fresco; con un volumen bien definido y de potente acidez, a la vez que de agradable suavidad; de largo recorrido, destacando un postgustoamplio y elegante de golosina especiada; de gran complejidad y multitud de matices
  • producto 2: Para elaborar este vermú maceramos con 28 plantas, donde incluimos el pimiento de Herbóncon D.O.P; y que será el encargado de dotar de matices verdes herbáceos a nuestro St.PetroniBranco
  • © Powered By Luhosb All Rights Reserved