???? CONTENIDO - En casa recibirás nuestra Colomba Margherita con harina de granos milenarios cubiertos con granos de azúcar, sin cítricos confitados y almendras, 1 kg. Producto de repostería al horno, elaborado para satisfacer el gusto de todos aquellos a los que no les gusta la presencia de frutas confitadas en la masa. Nuestros pasteleros han revisado con gran maestría la receta clásica, dándole el delicado aroma que la distingue.
???? GRANOS ANTIGUOS COLOMBA MARGHERITA - Elaborado con: Harina de trigo, azúcar, mantequilla, glaseado al 12%, yema de huevo pasteurizada, levadura madre natural, granos de azúcar al 5%, harina de trigo antiguo al 4%, emulsionantes ácidos mono y diglicéridos, grasas vegetales y lecitina de girasol, sirope de azúcar, harina de trigo duro Timilia 1,6%, pasta con sabor a limón, sal, harina de trigo malteada, aromas naturales, extracto de vainilla de bayas de Madagascar.
???????? MADE IN ITALY - Cada Flamigni Colomba requiere una preparación cuidadosa, que dura tres días, durante los cuales se elaboran diferentes masas y diferentes leudaciones. El aspecto artesanal permanece fuertemente arraigado.
????FLAMIGNI - Flamigni ofrece a sus clientes productos especiales con atención a cada detalle, desde la elección de los ingredientes hasta el cuidado de los envases, con recetas siempre nuevas y envases renovados para satisfacer los gustos y tendencias del sector de la repostería en todo el mundo. Flamigni es sinónimo de pasión, de calidad y artesanía que se ha mantenido inalterada desde el principio y se renueva cada día. El fuerte vínculo con las tradiciones y un espíritu familiar innato.
???? SERVICIO AL CLIENTE - Contamos con amplios espacios de almacenamiento, personal especializado y altamente competente para asegurar el pleno funcionamiento de la logística de la empresa. Recomendamos almacenar el producto lejos de fuentes de calor y de la luz solar directa en su embalaje original a 16-20 ° C. Una vez abierto, debe mantenerse cerrado en el embalaje original. Consumir dentro de los 5/7 días posteriores a la apertura. ¡No dude en ponerse en contacto con nosotros!