Tradicional italiano – Vinagre balsámico de Modena (Aceto Balsamico di Modena g.g.A.) Se obtiene de mosto de uva, cocida y engrosada, que se añade una proporción de vinagre de al menos diez años y al menos un 10 % de vinagre puro.
COMPOSITION "FEIGE" - dulce, maravillosamente espeso, con ácido fino y discreto, así como una maravillosa profundidad aromática combinada con afrutado aroma de hada hacen de esta crema Balsamico algo muy especial.
Los mejores ingredientes – Balsamessig fabricado a partir de sodio de uvas misteriosas del campo Modena en Italia según el tradicional proceso de preparación de vinagre.
Versátil: ideal para refinar ensaladas, salsas y salsas. También combina maravillosamente con una fuerte placa de queso o con platos de carne y salvaje.
Consejo: para conservar el característico aroma del vinagre balsámico de Modena (Aceto Balsamico di Modena g.g.A), este no debe almacenarse junto con sustancias de gran olor.
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