Información de producto

Detalles técnicos

Información del producto

  • ✅ PRODUCTO: El dúo de Vinagre Balsámico Tradicional de Módena DOP, de al menos 12 años de crianza y más de 25 años de crianza, se obtiene de la cocción, fermentación y crianza de ÚNICAMENTE MOSTO DE UVA COCIDO, sin añadir ningún otro ingrediente. Verifique la originalidad del producto comprobando la presencia del D.O.P. rojo y amarillo y el sello del consorcio
  • ✅ ELABORACIÓN: ACETAIA GAMBIGLIANI ZOCCOLI se encarga de todo el ciclo productivo desde el cultivo de la uva Lambrusco y Trebbiano hasta las visitas a la fábrica de vinagre. La cocción del mosto y la crianza en los BARRILES TRADICIONALES de escala y DIFERENTES MADERAS como castaño, cerezo, roble, morera, algarrobo, acacia y enebro son fundamentales
  • ✅ EMBALAJE: El producto se embotella en la tradicional "Botella Giugiaro" de 100 ml creada por el famoso diseñador Giorgetto Giugiaro. Cada botella está empaquetada individualmente en la caja CONSORZIO PRODUTTORI que garantiza aún más el origen del producto. El envasado refinado hace que el Vinagre Balsámico Tradicional de Modena D.O.P. un producto perfecto también para regalar
  • ✅ CONSUMO: Vinagre Balsámico Tradicional de Modena D.O.P. es uno de los productos más importantes y reconocidos de la gastronomía Made in Italy. Se presta para ser degustado en pureza con cuchara o en combinación con muchos platos dulces y salados. CERRAR LOS OJOS MIENTRAS DEGUSTA el Vinagre Balsámico Tradicional de Modena D.O.P. y te sentirás como si estuvieras caminando EN LA HISTÓRICA ACETAIE MODENESA
  • ✅ ALIMENTACIÓN: Vinagre Balsámico Tradicional de Modena D.O.P. es un condimento extremadamente saludable que se PRODUCE SOLO CON MOSTO DE UVA COCIDO. Su sencillez y naturalidad lo convierten en un alimento perfecto para dietas vegetarianas, veganas, sin gluten y sin lactosa