Información de producto

Detalles técnicos

Información del producto
Dimensiones del producto ‎33 x 6,4 x 6,4 cm; 1,18 kilogramos Volumen ‎500 Mililitros Unidades ‎499.79 mililitro Instrucciones de almacenaje ‎Preservar de la luz directa y del exceso de calor Contacto del fabricante ‎Vale da Veiga - Douro Wines, Vila Nova de Foz Côa, Portugal Marca ‎Vale da Veiga Sabor ‎Aromas de aceitunas frutales con notas de hierba recién cortada y hojas verdes oliva. En boca tiene una entrada ligera y fresca que revela luego unas ligeras notas amargas y picantes suaves. Cocina ‎Pescado a la parrilla, carne cruda (carpaccio), cerdo asado, ensaladas, quesos y jamones Región de producción ‎Douro Prefectura de producción ‎Douro Funciones especiales ‎Natural Tipo de uva ‎Picual, Galega, Cobrançosa, Madural y Verdeal Fabricante ‎Vale da Veiga - Douro Wines Peso del producto ‎1,18 kg
Aceite de oliva premium producido a partir de las variedades de aceituna autóctonas del Duero, a partir de olivos centenarios, utilizando métodos agrícolas naturales. Las aceitunas se cosechan a mano en su momento óptimo de maduración y el aceite se extrae en frío. Aromas de aceitunas frutales con notas de hierba recién cortada y hojas verdes oliva. En boca tiene una entrada ligera y fresca que revela luego unas ligeras notas amargas y picantes suaves. Aceite de oliva de categoría superior, obtenido directamente de aceitunas y únicamente por medios mecánicos. Producto 100 por ciento natural. Acidez < 0,2 El valle del Duero goza de un estatuto único como la región demarcada de vinos más antigua del mundo (1756) y patrimonio de la humanidad por la UNESCO. Los diferentes terroirs y el uso de variedades autóctonas de aceitunas del Duero produce aceites de oliva de carácter único y distintivo.