Información de producto

Detalles técnicos


  • ???? ECOLÓGICO - Aceite de oliva de categoría superior obtenido directamente de aceitunas sin aditivos, utilizando las técnicas ancestrales del vareo y el peinado, justificando así nuestra cosecha orgánica. Los olivos se desarrollan en sistema tradicional de secano bajo un manejo ecológico.
  • ???? PRENSADO EN FRÍO - Prensadas en frío cada día de cosecha, nuestras aceitunas conservan sus propiedades organolépticas y fisicoquímicas en niveles óptimos. Con un alto contenido en polifenoles, la Acebuchina también contribuye a que este zumo fresco de aceituna sea único.
  • ???? VARIEDADES ÚNICAS - En nuestro olivar centenario de la Sierra de las Nieves de Istán (Málaga) se encuentran variedades ancestrales de olivo sólo conocidas en este enclave. Esto nos permite armonizar un aceite de oliva virgen extra incomparable, en un coupage que combina Hojiblanca, Verdial Vélez-Málaga, Lechín, Picudo, Acebuchina y al menos 3 variedades absolutamente inéditas.
  • ✅ CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS - En boca, presenta intensidades medias de picante y amargo, lo que hace de él un aceite equilibrado. Nuestra diversidad de aceitunas hace posible obtener un aceite muy complejo que desprende aromas de hierba fresca recién cortada, alcachofa y tomatera con notas de almendra.
  • ???? ENVASADO - Envasado en botellas de cerámica de 500 ml con tapón de corcho, para una conservación óptima sin necesidad de utilizar plásticos. Aunque no se modifican las características del producto con el tiempo, es recomendable consumirlo aproximadamente antes de dos años a partir de la fecha de envasado.