Información de producto

Detalles técnicos

Información del producto

  • PRODUCCIÓN: el área de producción se extiende en el Biodistretto del Cilento al sur de la provincia de Salerno e incluye el territorio de los municipios de Ascea, Ceraso y Vallo della Lucania
  • TIPO DE ACEITE: 100% Aceite de Oliva Virgen Extra Filtrado Orgánico Italiano, tiene un color de verde a amarillo pajizo más o menos intenso, un sabor afrutado medio con toques de cardo y alcachofa y un amargo y picante sostenido
  • CULTIVAR: Aceitunas Pisciottane, la categoría superior de Aceite de Oliva Sopraffino di Ceraso obtenido directamente de Aceitunas y únicamente por medios mecánicos
  • MÉTODO: ciclo de frío continuo bifásico
  • DISEÑO: botella de vidrio de 250ml o 500ml con tapón anti-topping para preservar la calidad del Aceite, diseño exclusivo y etiqueta 1800 perteneciente a la familia Iannicelli
  • PREMIOS: Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico - Premios de Plata - GOOA de Berlín 2021-2022 - Premio Diseño y Envasado - Una Estrella - GOOA de Berlín 2021-2022 - Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico - Premios de Plata - China Oil 2021-2022 - Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico - Top 500 - Flos Olei 2022