Información de producto

Detalles técnicos

Información del producto

  • AOVE: Aceite de oliva virgen extra orgánico prensado en frío y filtrado, conservando todas sus propiedades
  • VARIEDAD DE ACEITUNAS: Realizado con la mezcla de diferentes variedades de aceitunas, recolectadas cuando están maduras y seleccionadas minuciosamente: hojiblanca, arbequina, cornicabra y picual
  • SABOR Y CALIDAD: Aceite de oliva con gran estabilidad, un aroma sutil y sabor equilibrado, gracias a su cuerpo suave y sus valores ligeramente amargos
  • ENVASE SOSTENIBLE: Nuestro nuevo envase nos permite conservar el producto envasado con todos sus atributos de calidad, ya que la bolsa se contrae a medida que se vacía, impidiendo de esta manera el contacto del producto con el aire. Además de evitar el contacto directo con la luz para prolongar su conservación. Se trata de un envase sostenible, altamente reciclable
  • NUESTRA HISTORIA: Desde 1872, la familia García de la Cruz trabaja para crear un aceite de oliva virgen extra de calidad, mejorando generación tras generación