Información de producto

Detalles técnicos

Información del producto

  • ✅ Materias primas: 20% de mosto Trebbiano di Spagna cocido; 20% mosto cocido de Trebbiano Montanaro; 10% de mosto cocido de Lambrusco di Sorbara; 10% mosto cocido Lambrusco; 40% Vinagre de vino envejecido al menos 5 años.
  • ✅ Crianza: 16 barricas de 60 a 20 litros. Maderas principales: cerezo y morera. Acidez: 6%
  • ✅ Es un Vinagre Balsámico de Módena IGP "CHEMICAL FREE" obtenido SIN: Caramelo, Colorantes, Goma Arábica, Sustancias Aromatizantes Artificiales, Sulfitos Agregados.
  • ✅ Sabor: Cereza y mora confieren dulzor y suavidad, que solo aparentemente amortigua el acento acético, que se revela en cambio en el final, dando frescura y limpieza al paladar.
  • ✅ Maridaje: Carnes blancas, quesos ligeramente curados, risotto con vinagre balsámico, ensaladas.