Información de producto

Detalles técnicos

Información del producto

  • ☕CAFÉ DE ESPECIALIDAD . En Café de Finca llevamos desde 2009 tratando de ofrecer café de especialidad de la más alta calidad año tras año. Viajando a origen y trabajando con los productores para traeros la mejor taza. Tostando cada grano de café en nuestro tostadero diariamente, para ofreceros la máxima frescura y aromas. De la finca a tu taza con CAFÉ DE FINCA.
  • ♻️CÁPSULAS 100% BIODEGRADABLES RESIDUO ZERO: Desaparecen en 26 semanas. Eso significa que las puedes tirar en la fracción de basura orgánica o, si lo prefieres, enterrarlas junto a tu planta preferida del jardín.
  • ????CAFÉ EN CÁPSULA BRASIL: Café con carácter, tomado solo encontraras una crema avellana e intensidad alta para un café de especialidad gracias a su cultivo baja altura. Idóneo para los amantes del café con leche donde el café destaca por si solo.PAIS: Brasil.FINCA:SANTA CECILIA.PRODUCTOR: Pedro Umberto Veloso.CERTIFICACIONES:Rainforest Alliance & UTZ.REGIÓN: Minas Gerais . ALTITUD: 1200m.PROCESO: Natural.VARIEDAD:IPR 100 – Red Catuai
  • ????CAFÉ EN GRANO NATURAL Y ECOLÓGICO: Café sin ningún tipo de aditivo, sin azúcar ni torrefacto. Café en Cápsulas 100% Natural y compostable residuo zero.
  • ????TUESTE NATURAL Y ARTESANO: Tostamos el café artesanalmente de forma diaria, controlando todos los parámetros del proceso de tueste minuciosamente. Garantizamos la estabilidad de los tuestes de nuestro maestro tostador con una frescura de tu café diaria.